5 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Каралька
8 мая 2019 в 10:43

Ужасно((((

Че_
8 мая 2019 в 11:38

Ситуация отражает общую ситуацию в стране. Профессионалов нет ни в одной отрасли. Дело даже не в плохой подготовке, а в полной безответственности, к которой приучили людей. И это "Аэрофлот", где с безопасностью дело обстоит ещё достаточно хорошо!!!
Если бы пилоты хоты бы прошли советскую школу ДОСААФ, таких грубых и вопиющих ошибок бы не было. И это во вполне ШТАТНОЙ ситуации. При чём, подобные, или ещё более вопиющие случаи встречаются по всему миру. Стоит вспомнить знаковую "посадку " корейца в США, когда выяснилось, что лётчик с огромным налётом не имел вообще ни одной посадки в ручном режиме.
Если рассмотреть историю удачных посадок во внештатных ситуациях, практически всегда пилот имел хорошую подготовку, вне рамок стандартной подготовки лётчиков гражданской авиации. Будь то спортивная авиация, или военная.

Фото пользователя
8 мая 2019 в 16:40

Я вообще в шоке!!! Что значит: Ситуация не критическая?! И что теперь? Значит можно "забить", что-ли? С другой стороны, и "некритическая" ситуация в любой момент может стать "критической"! Почему у нас всегда "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"?

Гость
9 мая 2019 в 16:30

Ну, и где в этой стенограмме про людей шатающихся с чемоданами или про необходимость приземляться с полными баками? Интересно эвакуировавшиеся пилоты помогали принимать людей у трапа или там стояли эвакуированные стюардессы, бросив людей в панике внутри салона?

Гость
10 мая 2019 в 15:37

я считаю виновным пилота в смерти людей полное отсутствие навыков и профессионализма...то ниче критичного садимся то не готовы сесть то критичность стала,не мог оценить ситуацию и сам то не сдох ...маты... слов нет...