20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Че_
8 мая 2019 в 11:38

Ситуация отражает общую ситуацию в стране. Профессионалов нет ни в одной отрасли. Дело даже не в плохой подготовке, а в полной безответственности, к которой приучили людей. И это "Аэрофлот", где с безопасностью дело обстоит ещё достаточно хорошо!!!
Если бы пилоты хоты бы прошли советскую школу ДОСААФ, таких грубых и вопиющих ошибок бы не было. И это во вполне ШТАТНОЙ ситуации. При чём, подобные, или ещё более вопиющие случаи встречаются по всему миру. Стоит вспомнить знаковую "посадку " корейца в США, когда выяснилось, что лётчик с огромным налётом не имел вообще ни одной посадки в ручном режиме.
Если рассмотреть историю удачных посадок во внештатных ситуациях, практически всегда пилот имел хорошую подготовку, вне рамок стандартной подготовки лётчиков гражданской авиации. Будь то спортивная авиация, или военная.

Каралька
8 мая 2019 в 10:43

Ужасно((((

Фото пользователя
8 мая 2019 в 16:40

Я вообще в шоке!!! Что значит: Ситуация не критическая?! И что теперь? Значит можно "забить", что-ли? С другой стороны, и "некритическая" ситуация в любой момент может стать "критической"! Почему у нас всегда "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"?

Гость
9 мая 2019 в 16:30

Ну, и где в этой стенограмме про людей шатающихся с чемоданами или про необходимость приземляться с полными баками? Интересно эвакуировавшиеся пилоты помогали принимать людей у трапа или там стояли эвакуированные стюардессы, бросив людей в панике внутри салона?

Гость
10 мая 2019 в 15:37

я считаю виновным пилота в смерти людей полное отсутствие навыков и профессионализма...то ниче критичного садимся то не готовы сесть то критичность стала,не мог оценить ситуацию и сам то не сдох ...маты... слов нет...

Загрузка...