24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Бизнесмен на Land Rover, устроивший жесткий замес на 50 лет ВЛКСМ, рассказал о причинах ДТП

Мы нашли мужчину, который находился за рулем иномарки, и поговорили с ним

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Почему то плохо становится только водятлам мерчидесов БМВ и лендроверов. Там что газы идут в салон?? Машины гавно?

Нечего его оправдывать.
Видно, что любитель погонять с ветерком.

Добрый вечер! Я старшая дочь Алексея. Как подумать можно, что человеку, у которого есть семья, две дочки (одна маленькая) захотелось сделать это специально?!?!?! Все , кто знаком с моим отцом лично, знают, какой он человек, какой он отец, а вы, не зная его, собираете всякий бред! Наш народ живет как звери, лишь бы загрызть кого-нибудь. Вам от этого легче?
Как бы не было физически, но психологически это настолько тяжело... это ужасная авария, но сейчас главное, чтобы пошла на поправку девушка. Самое главное , чтобы все были живы!
Будьте людьми, в конце концов, мы не роботы. И, дай Бог, никому не побывать в подобной ситуации ни вам, ни вашим близким.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)