RU72
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Тюмени

Погода

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -5

5 м/c,

зап.

755мм 69%
Подробнее
2 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Происшествия

Упал с бордюра и утонул: спасатели нашли в Туре погибшего тюменца

Тело молодого человека искали несколько дней

Спасатели искали молодого человека несколько дней

В минувшее субботу, 13 апреля, у тюменского Моста влюбленных утонул молодой человек. По предварительным данным, это 20-летний Алмаз уулу Жоомарт, который пропал несколько дней назад. Его тоже видели последний раз на набережной. По сведениям очевидцев, он катался на велосипеде.

Спустя пару часов после пропажи тюменца в диспетчерскую спасателей поступило сообщение об упавшем с бордюра в реку молодом человеке. Выбраться на сушу парень не смог. Его тело искали несколько дней.

Обновлено. Очевидцы рассказали, что пытались помочь тюменцу, сделав самодельную веревку из одежду.

Именно в этом месте молодой человек свалился в воду

— Действительно, такой случай был. На месте работала областная служба спасения. Сотрудники с помощью зацепного устройства обследовали дно у места падения и нашли тело молодого человека, — прокомментировал 72.RU Евгений Булкин, начальник управления поисково-спасательных работ.

Волонтеры, которые занимались поисками этого молодого человека, объявили о его смерти в день проведения работ спасателями по извлечению тела из воды

Это уже не первый случай, когда с бордюра набережной в реку падают люди. В прошлом году при похожих обстоятельствах погиб ребенок. Десятилетний мальчик катался на самокате вместе с друзьями, забравшись на бордюр. А потом не удержался и упал. Его куртка зацепилась за трубы, поэтому выплыть он не смог. Тело ребенка нашли только глубокой ночью на затопленном парапете.

Юлия Мальцева
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем