22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ФББ не должно так показушно и топорно действовать
Люди вообще не должны знать что идет какая-то операция фсб

В ФСБ зарплаты начиная от 200 тыс... Там скучно реально и заняться не чем..Можно и в террористов поиграть и комменты всякие поотслеживать.. И просушкой побаловаться...

время идёт а денежки капают..и на пенсию в 30 лет.. чем не жизнь?

Вот так силовики работают , полнейший непрофессионализм. Вся Россия узнала, что ликвидировали двух людей и сколько сил и средств затратили. А если упаси Господь действительно что либо произойдёт , то нас никто не сможет защитить , кроме нас самих и наших навыков выживания. Стыд и срам такому руководству силовых структур.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)