22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Что происходит у дома на Амурской, который ночью штурмовали спецслужбы? Кто жил там? Репортаж 72.RU

Утром после событий, переполошивших Тюмень, журналист Артур Галиев побывал на Маяке

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Александр

Хороший театр чтоб на месте остаться. Вся техника как только с автомойки, долго готовились. Главный бос как почувствовал шатание своего стула, сразу террористов в Тюмени нашел, а до этого что не было что-ли их???

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)