22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Татьяна Ивановна

Читаешь коменты и в ужас приходишь !!!! Какие застройщики , какая постановка !? Вы что , люди , придите в себя ! А если бы не дай Бог произошел теракт !!!!!! И надо сказать большое , человеческое спасибо всем силовым структурам , за бдительность !!!!!

Теория такая

Как-будто это была операция будущего застройщика этого квартала каким-нибудь ЖК по снижению цен на дома там. Ишь что удумал, за 3 миллиона продавать, офигел чтоль, на получай! Да и цена земли рядом с этим расфигаченным домом сейчас резко упадет вниз. А очередной поджог был бы уж явно подозрителен. Вы что думаете, господа риэлторы?

А кто пропускает этих террористов к нам в Россию? Естественно полицейские и не за просто так. Чтобы потом с ними боролись другие полицейские за зарплату, с налогов которые мы платим.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)