16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Что известно о спецоперации в Тюмени: взрывы, стрельба, штурм дома и гибель нескольких человек

По официальной информации, в доме на Маяке укрывались террористы. Они планировали теракты

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
13 апр 2019 в 02:14

Ну как бы по всему что происходило это масштабные учения потому что
Люди ходили спокойно снимали на камеру эвакуировали не многие дома выстрелы ну как и на всех учениях они есть и взрывы и тд кто учения смотрел или участвовал те знают) почему то когда реально террористы то людей за несколько км эвакуируют как в беслане даже взять ни души и рядом никто не ходил и весь город был на ушах а тут отдельный квартал.
короче слабо верится что прям реально террористы
главы города не было вообще он спит полюбому

Sven
13 апр 2019 в 11:06

Одни нытики, вечно недовольные и параноики, которые во всем видят заговор. Случись теракт, (не дай Бог, конечно) орали бы, что спецслужбы плохо работают. Спецслужбы провели КТО, вам опять не нравится. Не так провели, как вам хотелось. Сидите там, на своих диванах, подключенные к wifi и точно знаете, что и как нужно делать!! Самих от себя не тошнит ещё?

Валерий
13 апр 2019 в 07:42

С трудом верится - обман кругом.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)