23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Девушку, сбившую толпу людей у «Галереи Вояж», оставили на свободе. Прав её также не лишили

Какие еще подробности из зала суда удалось выяснить — читайте на 72.RU

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

На светофорах пешеходы у самой обочины стоят.Носом автобусы задевают.Зачем??? никогда не понимаю.Отойдите вы на метр от края.При аварии занесет машину,первые же травму получат!Почему о элементарной безопасности не побеспокоиться!!! Старики на красный свет бегут! Детей за собой тащут! Начерта! Вы в гробу отдыхать будете, а человеку потом жить с этим!
Девушку жалко - не в том месте ехала, не в то время!

Люди, вы вообще понимаете что вы говорите? «Незаконно давить людей», «если нет денег, то посадить», с Багдасарян ещё сравнивают. Вы не понимаете значение слов «не справилась с управлением»? Как будто специально на них ехала, ещё скажите, что она прокатилась туда-сюда по ним пару раз. Вы думаете, для неё эта ситуация бесследно пойдёт, вы думаете для неё это не было ударом и трагедией? Думайте, о чем говорите, и не судите односторонне.
Черным по белому написано, что работает и учится, сама платит кредит за эту машину. Такое с каждым может случится, и не вам судить, тем более, что вы не знаете ничего о людях, которые причастны к этой ситуации.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)