16 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Из многоэтажки на Муравленко выпал четырехлетний мальчик

Ребенок находится в тяжелом состоянии. За его жизнь борются врачи

Поделиться

С какого этажа упал мальчик — пока неизвестно. Но в результате падения ребенок получил очень серьезные травмы

С какого этажа упал мальчик — пока неизвестно. Но в результате падения ребенок получил очень серьезные травмы

Поделиться

Трагедия произошла сегодня, 7 апреля, около четырех часов дня во дворе дома № 9 по улице Муравленко. С высоты, как сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения, упал четырехлетний малыш.

— Вызов поступил в 16:16, бригада скорой помощи прибыла на место спустя восемь минут. Медики оказали экстренную медицинскую помощь четырехлетнему ребенку и доставили его в ОКБ № 2. Состояние оценивается как крайне тяжёлое и нестабильное. В настоящий момент врачи борются за жизнь маленького тюменца, оказывается вся необходимая медицинская помощь, — прокомментировали в ведомстве.

Обстоятельства трагедии пока неизвестны. К делу, по словам очевидцев, уже подключились сотрудники полиции. Им предстоит выяснить, где в этот момент находились родители ребенка и как так получилось, что он упал с высоты.

Обновлено. На следующий день следователи рассказали журналистам подробности трагедии. Где в этот момент находилась мама и почему малыш остался без присмотра — читайте тут.

— Живу в доме напротив, из окна видела суету вокруг ребёнка, потом приехала скорая, затем, видимо, приехал отец. Вскоре скорая с ребёнком и родителями уехала, приехали полицейские. Они сходили за дом, затем ушли в подъезд, — рассказала очевидица.

Ежегодно из окон в Тюмени падают десятки детей. В нынешнем сезоне это первый случай. Прошлым летом трагедий было так много, что родители даже сняли видео, пробирающее до мурашек. Ролик показывает мамам и папам, что порой для трагедии достаточно всего на несколько секунд оставить своего малыша одного.

В каком возрасте ребенок может самостоятельно забраться на подоконник, когда появляется осознанный инстинкт самосохранения и почему маленьких детей нельзя ставить на окна? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в нашей очень важной памятке.

А здесь мы рассказываем, что купить и сколько это стоит в тюменских магазинах, чтобы уберечь своего ребенка от падения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...