Все новости
Все новости

Восемь человек спасли с задымленной лестничной площадки во время пожара в доме на Чернышевского

Сегодня утром в Тюмени загорелась двухкомнатная квартира, расположенная на 14-м этаже

ds

Для тушения пожара в многоэтажке сотрудники МЧС использовали коленчатый подъемник

Поделиться

В Тюмени сегодня, 24 марта, случился пожар в доме № 2А по улице Чернышевского. Сообщение о пожаре в двухкомнатной квартире, расположенной на 14-м этаже, поступило в 8:25. Первые подразделения сотрудников МЧС прибыли на место через шесть минут.

Площадь пожара составила 45 квадратных метров

Площадь пожара составила 45 квадратных метров

Поделиться

Причина утреннего возгорания неизвестна

Причина утреннего возгорания неизвестна

Поделиться

 — Восемь человек были спасены с задымленной площадки 14-го этажа и еще девять жителей эвакуированы. Площадь пожара составила 45 квадратных метров. Локализовать возгорание удалось к 9:04, — рассказал 72.RU Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.

Квартира загорелась в доме № 2А по улице Чернышевского

Квартира загорелась в доме № 2А по улице Чернышевского

Поделиться

Полностью ликвидировать возгорание удалось в 9:56. В тушении высотного пожара были задействованы 13 спецмашин, в числе которых коленчатый подъемник, и 49 человек личного состава. Причины возгорания и ущерб, причиненный огнем, предстоит установить дознавателям.

В минувшую пятницу, 22 марта, в селе Луговом под Тюменью сгорели дом и припаркованная во дворе «Волга». Аналогичный пожар произошёл чуть больше недели назад и на территории дачного некоммерческого товарищества «Матмасское». К счастью, все обошлось без жертв.

В начале марта в Тюмени из-за пожара, который случился на балконе многоэтажки на Лесобазе, спасатели эвакуировали девять человек. А в последний день зимы из-за детской шалости вспыхнул диван в одной из квартир трехэтажного дома в Антипино.

Если вы стали очевидцем сегодняшнего пожара — свяжитесь с нами по номеру +7 919 922-88-82, отправив сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram. Либо отправляйте письмо на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter