30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Фото пользователя
13 мар 2019 в 20:23

председатель думал авось прокатит - не прокатило. если тсж крышуется депутатом - то за молчание присядет председатель надолго но через пару лет выйдет по УДО

ОТВЕТИТЬ
89rus-72rus
13 мар 2019 в 20:54

Жизнь - непредсказуема. Поэтому завещание написала летом и не стала ждать 80 лет. В том возрасте мне будет уже все равно кому достанется то, что не успею прогулять. А так-то, в жизни ведь случайностей нет, может там завещание не по справедливости хотели составить, все же может быть в этой жизни. "Ни один волосок не упадет с головы без воли на то Свыше".

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2019 в 21:45

Вы смотрели на крыши? Там снега горы! Всё это тает третий день и падает на головы горожан.

Тюменец
14 мар 2019 в 08:05

"Что касается схода снега с крыш, то каждую весну мы обращаемся к председателю с этим вопросом. Он нам говорил, что не мог найти подходящих людей на эту работу"
Раз не мог найти людей, сам бы пошёл. А ему обязательно найдут замену

Вячеслав
14 мар 2019 в 10:23

Нельзя разрешать вводит нежилые помещения (как тут НОТАРИУС) - в жилых многоквартирных домах. Проект предусматривает безопасный вход в жилые подъезды и примыкающую территорию (расстояние от внешней стены до тротуара или дороги). Как тут видно, сделали крыльцо (где должен быть газон - не проходная зона). Человека там просто не должно было быть, а расти дерево. Ну и пусть бы поломалась ветка от упавшей льдины. Жили бы еще многие годы 2 человека. Пусть земля им будет пухом.

Константин Сергеевич
14 мар 2019 в 10:38

Нотариусу на заметку: часть вины за эту трагедию и на Вашей совести (если она есть конечно). Находясь на службе у народа не только штаны нужно протирать и собирать д/с с нищего населения, но я не на столько наивен: вряд ли на Вас заведут дело по Статье 238 УК РФ: Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, а надо бы!

ОТВЕТИТЬ
Aleks
14 мар 2019 в 10:51

Вот интересно, во времена СССР также каждую весну людей убивало льдом по всей стране и об этом замалчивалось или с тех пор сильно изменилась конструкция кровли и она стала такой трамвоопасной? Это как же теперь пешеходы передвигаются в городах - как при артобстреле в прифронтовом городе, когда и где прилетит угадать невозможно.

Сергей
14 мар 2019 в 11:04

Современные малоэтажные дома с коньковыми крышами строят по умному - над входом крышу ломают на отдельный конек (с слухховым окном) - в этом случае над подъездом нет скопления и все что есть, сползает в стороны от оси входа. В данном случае или ошибка проектирования или типа старых "хрущевок" в центре, ранее с плоскими крышами, которые перестраивают вот в такие скатные (прямые) крыши-убийцы. А ТСЖ потом за голову хватаются + настроят коммерсы отдельные входы - в самопальные нежилые (парикмахерские, продукты, нотариусы), вот и гибнут люди. Первая вина - чиновника градоустроителя, который разрешил (согласовал) это крыльцо !!!

Гость+
14 мар 2019 в 11:43

зато с ВВП такое никогда не случится

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
14 мар 2019 в 12:13

Светлая память убиенному! Люди,которые стремятся помочь пострадавшему человеку,что у вас за привычка хватать и поднимать на ноги? Сколько уже об этом говорят и пишут,что вы наносите еще больший вред! Пусть бы человек полежал(даже на снегу, ничего страшного,он был одет в зимнюю одежду и на улице было тепло),до приезда скорой,медики решили бы поднимать на ноги или на носилках нести.Эх!!!

Житель Новотарманска
14 мар 2019 в 15:46

У нас в Новотарманске ни когда не убирали снег с крыш.прежде чем подойти к дому смотрим на крышу и бежим.страшно не себя.как за детей.вечерами слышно только грохот.как глыбы с крыши падают.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...