23 апреля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

В Тюмени школьницы напали на 15-летнюю блогершу, избили её и сняли всё на видео

«Они говорили, что им не нравятся моя внешность и походка». В ситуации сейчас разбирается полиция

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Барабанбобрам

У ситуации должна быть предыстория. Зная наших "блогеров" тюменских, не спешу обвинять нападавших.

У людей в кармане есть устройство, дающее доступ ко всей информации, известной человечеству, но люди используют его, чтобы смотреть инстаграм Лизы Субботиной. Родителям ее подписчиков есть на что обратить внимание. Да и саму Лизу, после знакомства с ее "блогом", не особо жалко

С появлением интернета люди стали забывать, что за свои слова можно получить по лицу.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (179)