23 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

110 это максимальная разрешенная скорость. 90 + 20 км/ч не штрафуется. не убедился, что встречки нет

Что ж вы Тюменцы не пишите что это северяне так гоняют.
Как только про 89 регион вы тут как тут а как только 72 вы молчите.
Заметьте вы пишу с маленькой буквы так как не заслужили.

Ну 110 и что? А сколько при обгоне должна быть скорость? 60? Дело не в скорости.. а в том, что были плохие погодные условия, низкая видимость.. опасны обгоны в таких условиях.. а у встречного авто, в которого врезался водитель пежо, были включены фары в таких погодных условиях? Это проверили? А, может, только еле заметные габаритные огни горели?..

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)