22 февраля пятница
СЕЙЧАС -7°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

17 004

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Правила комментирования
    гражданин
    11 фев 2019 в 15:06
    А при чем здесь Тюмень?В Иркутске же нашли,а не в Тюмени!
    добрый житель
    11 фев 2019 в 15:08
    Если он ехал с работы то предприятие со дня отбытия до дня прибытия дрлжны считать его еще время работы.Но кол договор должен при смерти выделять деньги на похороны.И доставки до дома.
    Гость
    11 фев 2019 в 16:27
    Что он делал с асфиксией( удушение, кислородное голодание) в подвале с криминалом не связано!!! Анекдот не правда ли!?
    Гость
    11 фев 2019 в 17:05
    На Земле итак мужчин меньше, чем женщин, а ещё таким очередным зверством истребляют мужчин. Молодой же совсем. В расцвете сил. Жаль мужчину. Соболезнования родным...
    йцукен
    11 фев 2019 в 18:34
    180 тыр за перевозку тела?
    Самолетом что ли везти собрались?
    Гость
    11 фев 2019 в 20:08
    Жаль мужчину. Жить и жить бы.. Соболезнования родным и близким
    пипец полный
    11 фев 2019 в 20:31
    Вам рассказать, за что высаживают мужчин и женщин с поездов?
    Не поверите, за пьянку! Часто езжу поездами, вахтовые поезда с Севера - это вообще кошмар. Иногда, как выясняется, родственники дома вообще всю жизнь считали, что их отец-добытчик абсолютный трезвенник. А он пьёт беспробудно сутки-двое в одну сторону, затем в обратную.
    Ещё пришлось столкнуться, как снимали бабёнку-вахтовичку и вахтовиков. Мало того, что напились, так групповуху в вагоне устроили. Прямо голышом и с перемещением по вагону. Мужики к высадке хоть способность краснеть и смущаться восстановили, а бабёнка... это надо было видеть. В Тюмени бобик с полицейскими аж к 3-му пути прикатил. Так что... если есть возможность обойтись без вахтовой работы, лучше обходитесь. Ну или хотя бы ничему не удивляйтесь. Поверьте, вы можете знать далеко не всё, а только то, что вам захотят рассказать.