23 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

На перекрестке у Преображенского грузовик протаранил малолитражку: момент ДТП снял видеорегистратор

В аварии пострадали оба водителя. Самосвал Howo после столкновения улетел в кювет

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Давно пора нормальные дороги там сделать, новый микрорайон отстроили много тысяч людей поселили, ни заехать ни выехать.. толкового выезда нет да и заезда, светофоры, пешеходные переходы..

Светлана

Для всех, до кого не дошло - вы смотрите видео, видите только красный сигнал на полосе оператора и автоматически решаете, что и с противоположной стороны тоже красный и легковушка едет на красный, соответственно - камаз на зелёный; НО там другой режим светофора!!!!! На стороне легковушки в это время горит зелёный!!!! Соответственно, у КамАЗа красный. Доедьте ради интереса и посмотрите, как настроен светофор на перекрёстке, а потом уже делайте выводы. Всем добра)))

Один вопрос - что она делала на дороге на запрещающем для неё сигнале светофора?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)