21 февраля четверг
СЕЙЧАС -8°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

22 347

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Правила комментирования
    Проффесор
    9 фев 2019 в 08:04
    И с родителей вычесть стоимость аренды вертолета!
    Знакомец
    9 фев 2019 в 08:46
    Может с Вас вычтем, профессор? Деньги налогоплательщиков должны идти по прямому назначению, а не в карман чинушам. Родители, берегите детей!
    Николай
    9 фев 2019 в 09:37
    У нас народ только с простых людей что-то хочет вычесть. А как с правительства спросить так язык в одно место прячет
    маня
    12 фев 2019 в 10:35
    Что случилось, то случилось. Хорошо, что всё закончилось благополучно.
    Чрезмерная опека тоже до добра не доводит, ибо ребенок теряет способность оценивать опасность и\или принимать решения. Обратите внимание, как ведут себя детеныши животных - есть, чему учиться!
    Когда дети, а потом внучка, были маленькими, мы с мужем специально создавали провоцирующие ситуации, а не занимались сверхопекой. В частности ставили на край стола кружку с холодной водой и спокойно наблюдали, как малыш опрокидывает её на себя. Травмирование исключено, а опыт остаётся. С горячим также: предупреждали малыша "ааа, горячо! нельзя трогать!" и спокойно ждали, как он схватит умеренно горячую сковородку. Легкая травма, немножко слёз и ребенок начинает учиться осторожности.
    Оба ребенка выросли вполне успешными и самостоятельными, хотя оба пошли не привычным путём: школа-институт-скучная_работа-впереди нищенская пенсия. У них предпринимательское мышление, соответственно, и жизнь нормальная. С внучкой тоже всё хорошо.
    Я не похвастаться, смысла нет. Вдруг да кому-то этот опыт пригодится.