Все новости
Все новости

Тюменец на Fiat Albea «собрал» на перекрестке две машины такси

В ДТП на Харьковской попали машины диспетчерских служб «Яндекс. Такси» и «Олимп»

ds

Очевидцы предположили, что два таксиста из разных служб не поделили заказ, но предполагаемым виновником этой аварии оказался третий водитель

Поделиться

Накануне, 25 января, на перекрестке улиц Харьковской и Мельникайте в Тюмени столкнулись три легковых автомобиля, два из которых, судя по наклейкам, работали в разных службах заказа такси. Очевидцы ДТП предположили, что водители Daewoo Nexia и Renault Logan не поделили клиента, но в ГИБДД сообщили, что предполагаемым виновником этой аварии является третий водитель.

— Около 23:00 водитель автомобиля Fiat Albea при повороте налево не уступил дорогу встречному транспорту и столкнулся с Daewoo Nexia, а после этого врезался в Renault Logan, стоявший на обочине, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В результате массового ДТП пострадала пассажирка Fiat Albea. Женщина 1987 года рождения ушибла ногу.

Нередко ДТП в Тюмени происходят и по вине таксистов. Недавно сотрудники ГИБДД разыскивали двух таких водителей. Молодого человека без прав, бросившего после столкновения разбитую машину, арестовали почти на месяц, а перевозчика, сбившего школьницу, лишили свободы на двое суток.  

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter