26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Девушка, выжившая в аварии под Ишимом, рассказала подробности трагедии

В ДТП погибла сестра её мужа. У нее остались трое детей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Водитель

Интересный свидетель - жена водителя)))) Да она будет говорить всё что угодно, лишь бы мужа выгородить.
И далее, с ее слов виновата погода, а ее муж ехал "80-90". Во первых, значит она судит о скорости лишь субъективно, а показаний спидометра не видела. Во вторых, если такая "непогода", то почему её муж не ехал со скоростью, которую диктовала погода? По ПДД водитель при выборе скоростного режима обязан руководствоваться не только знаками, но и окружающей обстановкой. Водитель этого не сделал.
Также водитель не должен был везти ребенка, который находился не в детском кресле. И это тоже требования ПДД.

Вина водителя легковушки несомненна.

Я конечно не претендую на истину последней инстанции, но почему водитель не свернул на обочину (не покрутил рулем вправо, влево), видя что автомобиль не останавливается и вот-вот выкатится на перекресток, по которому в это время летела фура

Очень важный факт: авторезина на Хундае была летняя, такая машина должна в гараже стоять.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)