21 февраля четверг
СЕЙЧАС -12°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

10 894

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Правила комментирования
    тюменец
    14 янв 2019 в 09:58
    эти автобусники в погоне за большим рублём достали так то,выедет в левую полосу и вспоминает что остановка через 20 метров уже,щимится в правую.тем более поздновато было,домой торопился видать.если не дерутся,то аварии устраивают
    гость
    14 янв 2019 в 10:41
    После этого департамент транспорта возьмет, да и решит поставить там на подъеме светофор.
    Вот весело будет...
    горожанин
    14 янв 2019 в 12:02
    Автобусы и маршрутки в городе ездят как попало! Сплошь и рядом с крайних левых полос уходят на крайние правые потому что им надо подъехать к остановкам. Никакой управы на этих во дятлов нет. Раньше за движением автобусов следила спец.служба городской администрации а сейчас полный беспредел работы автобусов и маршруток. Не раз видел как водители этих автобусов даже доводят до рукоприкладства лишь бы побольше сорвать денег на маршруте, никакой безопасности ни для пассажиров, ни для едущих рядом машин!!!
    sven
    14 янв 2019 в 12:28
    Не далее, как сегодня, водитель автобуса повернул налево из среднего ряда, где разрешено движение только прямо. Ладно бы левая полоса была только для поворота, но нет, по левой разрешено прямо и налево. То есть человек осознанно создавал аварийную ситуацию. Думаю, может в ГИБДД видео отправить?
    СмешнаяЯ
    15 янв 2019 в 08:27
    А про водителя тайоты ничего не сказали! Если уж в автобусе поубивались трое, то страшно подумать что с автовладельцем!
    просто так
    15 янв 2019 в 12:10
    А никто не думал, это ж с какой скоростью лететь надо, чтоб так влупиться в автобус.... Малолетки права покупают, а ездить забывают купить...
    Павел
    17 янв 2019 в 15:29
    Вообще пострадали не посажиры автобуса, а водитель легкового автомобиля и два пассажира, однин из посажиров который сидел на первом сидении с правой стороны сейчас в больнице, и комментарию про малолеток, в аварии винавен водитель автобуса под номером маршрута 2, он перекрыл движение выезжая с автобусной стороны незаметев легковую машину, так плюсом ко всему выезжая он занял две полосы тоесть не выехал на первую полосу а после перестроился, а просто напиливал на все и сразу поехал на вторую полосу, тем временем водитель совершает манёвр выезжая на автобусный карман не видя 30 автобус из-за слепой зоны.