25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Чиполлино

Думаю всех алкашей после первого НС лишать на 3 года, на машину такой особи наклейку с индификационным номером, что бы передвижение автомобиля отслеживали камеры и ГИБДД, а ОСАГО для таких поднимать в 20 раз! За повторное управление конфискация ТС и реальный срок 10 лет. Сурово? А как тем, кто пострадал и пострадает от этих животных? Лишаться мамы-папы-единственного кормильца, как тем детям или родителям, лишившихся близких? И за использование телефона во время движения нужно наконец, что то делать!

Какие лишения....вы о чем!?... он убил людей! Таких нужно казнить! Или хотя бы на пожизненное отпрявлять! Тогда уж точно можно обезопасить людей! А че толку лишать его прав... если у него ума хватило сесть за руль под чем то, то и наличие ВУ ему особо погоды не сделает! Казнить надо таких!!!!

Это наша Нина Алексеевна и ее семья! Замечательный человек и талантливый педагог! Мы закончили школу 30 лет назад, живём за тысячи километров, в разных государствах. Для нас это большая утрата, как и для всех её учеников. Будем молиться за выздоровление ее дочери Лены.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)