21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

В массовой аварии на 50 лет Октября пострадали водитель иномарки и две женщины

Мужчина на Hyundai Solaris, предварительно, не пропустил машину, которая ехала по главной дороге

Поделиться

Дневная авария собрала сразу три автомобиля

Дневная авария собрала сразу три автомобиля

Поделиться

Днем 26 декабря в Тюмени на улице 50 лет Октября у дома № 88 случилась авария. Около 14:27 здесь столкнулись сразу три автомобиля. В результате этого пострадали три человека: мужчина и женщины.

— Hyundai Solaris при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю, движущемуся по главной, и допустил столкновение с Mitsubishi Lancer. После этого Hyundai въехал в Renault Megane. В результате этого телесные повреждения получили 32-летний водитель Hyundai, у него, предварительно, сотрясение мозга. Также травмированы две женщины-пассажирки, — сказал корреспонденту 72.ru инспектор отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Евгений Шикунов.

Три человека в массовом ДТП получили травмы: ушибы и сотрясение 

Три человека в массовом ДТП получили травмы: ушибы и сотрясение 

Поделиться

По данным врачей, пострадавших в больницу не увозили.

— Вызов поступил в 14:24, прибытие бригады скорой помощи — 14:30. Трое пациентов после осмотра отказались от госпитализации, — сообщила Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой помощи.

Аварии в Тюмени случаются каждый день. Иногда участниками ДТП становятся больше двух автомобилей. Накануне, 25 декабря, на тюменской объездной в сторону Лесобазы произошло массовое ДТП. В аварию, снятую на видеорегистратор, попали сразу шесть автомобилей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter