Все новости
Все новости

В массовой аварии на 50 лет Октября пострадали водитель иномарки и две женщины

Мужчина на Hyundai Solaris, предварительно, не пропустил машину, которая ехала по главной дороге

Дневная авария собрала сразу три автомобиля

Поделиться

Днем 26 декабря в Тюмени на улице 50 лет Октября у дома № 88 случилась авария. Около 14:27 здесь столкнулись сразу три автомобиля. В результате этого пострадали три человека: мужчина и женщины.

— Hyundai Solaris при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю, движущемуся по главной, и допустил столкновение с Mitsubishi Lancer. После этого Hyundai въехал в Renault Megane. В результате этого телесные повреждения получили 32-летний водитель Hyundai, у него, предварительно, сотрясение мозга. Также травмированы две женщины-пассажирки, — сказал корреспонденту 72.ru инспектор отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Евгений Шикунов.

Три человека в массовом ДТП получили травмы: ушибы и сотрясение 

Три человека в массовом ДТП получили травмы: ушибы и сотрясение 

Поделиться

По данным врачей, пострадавших в больницу не увозили.

— Вызов поступил в 14:24, прибытие бригады скорой помощи — 14:30. Трое пациентов после осмотра отказались от госпитализации, — сообщила Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой помощи.

Аварии в Тюмени случаются каждый день. Иногда участниками ДТП становятся больше двух автомобилей. Накануне, 25 декабря, на тюменской объездной в сторону Лесобазы произошло массовое ДТП. В аварию, снятую на видеорегистратор, попали сразу шесть автомобилей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter