Все новости
Все новости

Большегруз и «Лада» столкнулись у посёлка Тараскуль, есть пострадавший

В ДТП у санатория «Тараскуль» пострадал водитель легковушки, в которую въехал большегруз

На месте происшествия, говорят очевидцы, работают сотрудники ГИБДД и скорой помощи

Поделиться

В четверг, 20 декабря, около 13:30 на автодороге Курган — Тюмень на повороте на Тараскуль произошла авария. Здесь столкнулись грузовик и легковушка. По информации ГИБДД, травмы получил водитель «Лады» 12-й модели.

— По предварительным данным, водитель «Урала» поворачивал налево, а легковушка обгоняла другую машину. В результате случившегося автомобилист из «Лады» получил травмы, — рассказал 72.ru Константин Заикин, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 

Пострадавший находится в больнице. 

- Вызов поступил в 13:31, прибытие бригады скорой помощи — 13:41. Пациент доставлен в ОКБ № 2, в настоящий момент он проходит комплексное обследование, - сказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

На тюменских трассах нередко происходят ДТП с участием грузовых машин. Недавно, 18 декабря, на автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский автобус столкнулся с большегрузом. В результате аварии на месте погиб 56-летний водитель, пассажира с серьёзными травмами увезли в больницу.

Днем ранее, 19 декабря, произошла похожая авария с летальным исходом. На повороте столкнулись грузовик и легковушка. В результате этого погиб 63-летний водитель Datsun.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter