Все новости
Все новости

«Тюменьстальмост» пообещал помочь семье водителя автобуса, погибшего в ночном ДТП под Тюменью

Руководство предприятия уверено, что их работник не виноват в аварии

Авария произошла в восьмом часу вечера недалеко от СНТ «Заря»

Поделиться

Руководство компании «Тюменьстальмост» прокомментировало гибель своего рабочего во вчерашнем ДТП, где на автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский автобус столкнулся с большегрузом. В результате аварии на месте погиб 56-летний водитель. В компании уверены, что их сотрудник не виновен в ДТП.

— Вечером 18 декабря наш водитель Юрий Митичкин развозил ночную смену. На одном из перекрестков грузовик, груженный пеноблоками, начал разворачиваться. Я говорил с рабочими, которые были в автобусе, и они мне рассказали, что скорость в тот момент была около 40 километров в час, но водитель не смог уйти от столкновения. Удар получился на прицеп грузовика. Мы уверены, что вина не на нашем водителе, но окончательное решение будет за следствием, — рассказал 72.ru заместитель директора «Тюменьстальмост» Олег Горбань.

Юрий Митичкин проживал в поселке Винзили и проработал в компании более восьми лет

Юрий Митичкин проживал в поселке Винзили и проработал в компании более восьми лет

Поделиться

В компании поделились, что водитель Юрий Митичкин работал у них более восьми лет. Он был опытным водителем и за все годы за ним не числилось никаких нарушений. Похороны мужчины состоятся завтра, 20 декабря, в поселке Винзили. Заместитель «Тюменьстальмост» также заверил, что компания окажет помощь в организации похорон и материальную поддержку семье погибшего работника.

В момент ДТП в автобусе ехали шесть пассажиров. Один из них получил сотрясение мозга, ушибы носа и лба. Его госпитализировали в ОКБ № 2. Через два часа после аварии на месте побывал наш корреспондент.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter