24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

В ДТП под Заводоуковском пострадали четыре сотрудника пенсионного фонда. Одна умерла в больнице

Родным погибшей и троим пострадавшим окажут материальную помощь от руководства

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Надеюсь после этой трагедии решительно примут меры в отношении баб за рулём или сколько аварий с ними нужно. На кухне вот их место.

Соболезную и скорейшего выздоровления остальным... А что в Заводоуковске типа умных людей нет? Оптимизировали, з-уковских уволили, а ялуторовских вынудили так ездить... Уж если есть какая то работа надо все таки в первую очередь набирать из тех кто рядом живет и не будет проблем с доставкой на работу

Видимо хорошо платят в ПФР РАЗ люди за столько км на работу добираются.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)