25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

47-летнюю проводницу, обвинившую молодого тюменца в изнасиловании, саму оштрафовали на 100 тысяч

Следствие установило: они провели ночь вместе. Утром мужчина отказался вызвать такси, дама обиделась

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

"Когда ее приговорили за это к штрафу в 100 тысяч рублей, она посчитала наказание суровым и попробовала смягчить его."
вот я действительно не понимаю, почему у нас в стране законы работают на женщин? что за матриархат? мужчина вообще никак не защищен у нас в стране. 100 тысяч рублей ВСЕГО ЛИШЬ... И этой старой ..... еще кажется, что ее мало наказали. Да я бы ее вообще в тюрьму бы отправил.
Ведь вы подумайте, что было бы, если бы у нее все это дело получилось? Парня бы отправили в тюрьму, ни за что ни про что, зато ей только штраф в 100 тысяч. Вам не кажется, что это не совсем равноценные наказания? Вот и появляются всякие ...., которые начинают наживаться на мужчинах, шантажировать.
Пора ужесточать наказания для таких дам, они просто чувствуют безнаказанность свою. Скоро прямо на свидание с видеорегистратором нужно будет приходить. Или с понятыми. капец

А впереди еще новогодние корпоративы. Будьте бдительны, господа ухажеры, будет много не трезвых и шаловливых дам. )))

Фу, 47-летня проводница и 26-летний бой-френд. Как-то противненько,гендерное несоответствие.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)