8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

Беременная тюменка с мужем разбились на трассе под Голышманово. Мужчина погиб, женщина в реанимации

Тюменские и ишимские врачи выдвинулись на помощь голышмановским медикам

Поделиться

Авария произошла на 239-м километре трассы Тюмень — Омск

Авария произошла на 239-м километре трассы Тюмень — Омск

Поделиться

Сегодня, 3 декабря, в Голышмановском районе недалеко от поселка Черемшанка столкнулись легковой автомобиль и грузовик. В результате ДТП погиб человек, а среди пострадавших была беременная женщина, за жизнь которой борются тюменские врачи.

— На 239-м километре трассы автомобиль Volkswagen Polo после обгона перестраивался на свою полосу, но машину замотало. В результате автомобиль вылетел на встречную полосу, где ехал грузовик Scania, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Водитель иномарки 1982 года рождения погиб на месте. Пассажирка 1989 года рождения выжила, и её сейчас доставили в больницу.

— В 11:30 на станцию скорой помощи поступил вызов о ДТП на 240-м километре трассы Тюмень — Омск. К сожалению, на месте была констатирована смерть одного пострадавшего. Также еще одну участницу аварии в тяжелом состоянии доставили в областную больницу № 11 в Голышманово, — сообщает департамент здравоохранения Тюменской области.

По имеющейся информации, пострадавшая на девятом месяце беременности. В департаменте здравоохранения Тюменской области подтвердили информацию и сообщили, что женщина в реанимации. Сейчас в больницу направились врачи из Ишима и Тюмени для оказания помощи женщине.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку