Все новости
Все новости

Жена погибшего в Тюмени барнаульца ищет очевидцев трагедии возле ж/д вокзала

Врачи 17 дней боролись за жизнь 54-летнего барнаульца. Его жена ищет свидетелей инцидента

Родные погибшего Александра Пустового считают, что его смерть была неслучайной 

Поделиться

В Тюмени после трагического инцидента на железной дороге скончался 54-летний мужчина. Александр Пустовой из Барнаула был в городе проездом: пересаживался из одного поезда на другой. До дома он так и не добрался.

— В Тюмень он приехал 23 октября днем на поезде Новый Уренгой — Новосибирск. Здесь должен был пересесть на поезд до Барнаула. 24 октября его документы были найдены в Новосибирске на вокзале (нам оттуда сообщили). Я подала заявление в полицию о поиске пропавшего, и мне сообщили, что он в реанимации в ОКБ № 2 в Тюмени. В реанимации сказали, что его идентифицировали по билету из кармана и привезли его с железной дороги. 8 ноября он умер, не приходя в сознание, — рассказала Елена, жена погибшего. 

В больницу Александра Пустового доставили 23 октября около 18 часов. По предварительным данным, мужчина был одет в синюю болоньевую куртку, у него при себе были две черные сумки: большая дорожная и портфель.

— Вызов поступил 23 октября в 17:41, поводом для вызова стала травма, мужчина был без сознания. Прибытие бригады скорой медицинской помощи — в 17:52. Пациент доставлен в ОКБ № 2. К сожалению, несмотря на предпринятые усилия врачей, он скончался, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения.

Родные предполагают, что смерть носила криминальный характер, и просят очевидцев и свидетелей травмирования мужчины откликнуться. Связаться с ними можно по телефонам: +7 929 310-55-96, +7 983 600-21-07.

В региональном СКР сообщили, что с мужчиной произошел несчастный случай: он запнулся и упал. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. Следователи проводят проверку по данному факту.

В сентябре на железной дороге в Тюмени произошел еще один несчастный случай. 17-летний подросток попал под поезд на станции Войновка, ему отрезало ногу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter