Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В аварии у ДК «Строитель» пострадала пассажирка автобуса»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Гость
5 окт 2018 в 15:04

автобус тормозил из-за девочки перебегающей ул. Республику по пешеходному переходу на красный сигнал светофора

Гость
5 окт 2018 в 15:06

Резкое торможение оправдано только в исключительных случаях. В остальном - это стиль вождения и профессионализм водителя автобуса. Каждое утро еду в автобусе 15 маршрута, водитель так дергает автобус, что за поручни нужно держаться двумя руками даже сидящим пассажирам.

Гость
5 окт 2018 в 15:30

А пассажирам не нужно соблюдать правила поведения в общественном транспорте? Когда авария, сложно подстраховаться. Но выпавший из коляски ребёнок... Это значит не пристегнут в коляске.
У меня ребёнок приучен, что пока автобус полностью не остановился, она не встаёт. А бабушки постоянно начинают готовиться к выходу не тогда, когда автобус на светофоре минуту и более стоит, а тогда, когда он начинает поворачивать по кольцу на мельникайте, например. И болтаются по всему салону с сумками. Да, водители часто ездят так, что цензурных слов нет. Но держаться за поручни, это забота пассажиров

5 окт 2018 в 22:05

Какие нежные все стали)) Раньше, если упал/ударился кто-то в автобусе - руки, ноги целы, значит встали, отряхнулись, ну матюкнулись слегка и дальше поехали. Сейчас же на каждое торможение автобуса не меньше двух пострадавших в ОКБ2 едут. Все надеятся за банальный ушиб компенсацию получить))

Войновский
5 окт 2018 в 17:55

на 25 ездит за рулем одна тетенька, я даже и не сажусь к ней. По ходу она раньше возила на камазе щебёнку или хлысты на лесосеке. Я то думал всегда что женщина водитель автобуса это очень комфортно.

Гость
5 окт 2018 в 18:26

Вы ещё в 55 не ездили, там вообще не водители,а водятлы, плюс курят за рулем во время движения

ПРОХОЖАЯ
5 окт 2018 в 16:54

ЭТО НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ ВОДИТЕЛЕЙ СОБИРАЮТ БЫВШИХ ЛИШЕНЦЕВ И НАРУШИТЕЛЕЙ! ТАК-ЧТО ДЕРЖИТЕСЬ ЗЕМЛЯКИ!

Гость
5 окт 2018 в 20:26

Всем предлагаю пересесть на старые дружные маршрутки там все водилы профессионалы