Все новости
Все новости

Водитель, протаранивший три автомобиля у сквера Победы, оказался любителем пьяной езды

Мужчина в очередной раз будет лишен водительских прав

Водитель Volvo на скорости протаранил три автомобиля

Поделиться

Стали известны обстоятельства массового ДТП с участием неадекватного водителя, которое произошло вчера, 25 сентября, у сквера Победы. Мужчина, протаранивший три автомобиля, был нетрезв, и это уже не первый случай пьяной езды за рулем.

Со слов многочисленных очевидцев известно, что водитель Volvo совершил первое столкновение в проезде 9 Мая. Легкие повреждения получил автомобиль KIA. После этого водитель вместо того, чтобы остановиться, нажал на газ.


— По пути он протаранил кирпичный забор и рядом стоящий автомобиль «Жигули», а затем влетел в Chevrolet. Потом к нему подбежали три мужчины, но водитель начал сопротивляться. Его пришлось ударить, чтобы успокоить. Его повалили на землю, и он начал нести какой-то бред, — рассказывает одна из свидетельниц произошедшего.


В салоне автомобиля лежали бутылки из-под пива. По словам очевидцев, их попыталась спрятать в сумку супруга водителя, которая неожиданно появилась на месте ДТП.

В Госавтоинспекции рассказали, что с этим любителем пьяной езды они сталкивались и ранее.


— Водитель Volvo 1984 года рождения в 2014 и 2016 годах уже задерживался за езду в нетрезвом состоянии. За что был лишен водительских прав. Вчера он тоже был пьян. Алкотестер показал 0,21 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Никто в ДТП не пострадал. Сейчас на мужчине грозит уголовная ответственность. Максимальная мера наказания - лишение свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter