11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

«Мы сделали всё, что могли»: поиски 53-летней тюменки, заблудившейся в лесу, приостановлены

Вера Бобылева шла в лес за грибами.  Она успела позвонить родным и сказать, что заблудилась

Поделиться

Вера Бобылева до сих не найдена

Вера Бобылева до сих не найдена

Поделиться

Спасатели приостановили поиски Веры Бобылевой, пропавшей в лесу недалеко от Хантиновки 19 августа. В МЧС пояснили, что материалы этого дела были направлены в Следственный комитет. 

— Сегодня в Сладковском районе была проведена КЧС (комиссия по чрезвычайным ситуациям), на которой решили, что МЧС приостанавливает поиски. Мы сделали всё возможное, чтобы отыскать ее, но к сожалению... Сейчас этим делом занимаются следователи, — прокомментировал 72.ru Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы МЧС по Тюменской области. 

Женщину так и не нашли. Ее родные тем временем продолжают распространять ориентировки в соцсетях, рассказывая о том, где она находилась последний раз.

— Моя бабушка была у железной дороги. Она видела дома, но подойти к ним не смогла из-за болота. Поэтому ей пришлось вернуться на поляну, а затем и в лес. Куда потом она пошла — не знаем, поиски продолжаем. Нам нужна помощь, — пишет в соцсетях внучка пропавшей Веры Бобылевой.

Лесникам и сотрудникам других служб, работающим на территории леса, где потерялась тюменка, также было дано поручение быть внимательными.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...