24 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

На тюменской трассе сбили молодого парня, который шел по дороге в одном нижнем белье

Молодой человек ночью вышел на дорогу и попал под колеса легковушки

Поделиться

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства произошедшего

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства произошедшего

Поделиться

Минувшей ночью на трассе в Тюменской области погиб 27-летний молодой мужчина. Он вышел на проезжую часть и попал под колеса машины.

— Авария произошла около 23:30 вчера, 3 сентября, на автодороге Ялуторовск — Ярково. Chevrolet Lacetti сбил пешехода 1991 года рождения. По предварительной информации, мужчина находился на проезжей части, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции.

На погибшем было только нижнее белье, при этом до ближайшего населенного пункта от места аварии — примерно два километра.

Если вы были очевидцем этого происшествия или вам известны обстоятельства того, как молодой человек оказался на трассе в одном нижнем белье, то свяжитесь с дежурным корреспондентом по телефону 8-982-781-74-07 (можно СМС, Viber, Telegram).

Недавно на трассе Тюмень — ХМАО сбили двух мужчин, вышедших осмотреться после ДТП. Они не выставили знак аварийной остановки. Один из мужчин скончался на месте.

Пешеходов просят быть аккуратнее на загородных дорогах, особенно в темное время суток. Лучше всего при себе иметь светоотражатели, чтобы водители могли заметить вас издалека. Не стоит забывать и о том, что идти по обочине нужно навстречу движущемуся транспорту.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...