Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

За несколько дней в тюменских лесах потерялись семь грибников

Некоторых удалось найти через сутки, а кого-то ищут уже неделю

Вчера в лесу заблудился 60-летний тюменец. Его поисками сейчас занимаются полицейские и спасатели 

Поделиться

Спасатели рассказали, что за последние несколько дней к ним поступило семь сообщений о заблудившихся жителях Тюменской области. Спецслужбы пытались найти грибников в лесах Тюменского, Ишимского, Ярковского, Аромашевского и Голышмановского районов. 

К примеру, в эту субботу, 25 августа, поступил очередной тревожный звонок, в котором говорилось, что потерялся 60-летний тюменец. Он отправился в лес, что находится недалеко от деревни Бор, и не может вернуться домой. Пока найти мужчину не удалось.

Продолжаются поиски 53-летней Веры Бобылевой, которая заблудилась в лесу ровно неделю назад. Женщину разыскивают уже с помощью беспилотников, но пока выйти на след грибницы не получается.

Вчера завершились поиски 60-летней Тамары Плотниковой, которая терялась в пятницу в окрестностях села Плешково. Она сама после нескольких часов нахождения в лесу позвонила родным и сообщила, что заблудилась.

— Мама уходила в лес со стороны села Плешково в сторону Малиновки. В районе 15 часов позвонила и сообщила, что она заблудилась. Мы с ней поддерживали связь до 20 часов, а потом её телефон выключился, — рассказала 72.ru Александра Гуськова.

Спустя 1,5 суток сельчанка самостоятельно нашла дорогу домой. О ее возвращении домой читайте в предыдущем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter