Все новости
Все новости

Рыбаки нашли под Тюменью мужской скелет. Из примет: джинсы Levis, водолазка Ostin

Следователи просят помочь опознать найденного мужчину

Погибшего нашли неподалеку от берега в камышах

Поделиться

Скелетированное тело нашли в озере под Тюменью. Сейчас следователи пытаются установить личность погибшего мужчины, а также причину его смерти.

— Скелет нашли 3 августа в камышах в озере вблизи поселка Южное Ялуторовского района, — рассказала Наталья Деваева, старший помощник руководителя регионального СКР. — Предположительно, это мужчина лет 30. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Молодой человек был одет в серую водолазку марки Ostin (размер М), синие джинсы марки Levis, серо-черные трусы с полосками белого и красного цветов, которые образуют орнамент в виде пересекающихся квадратов, носки в красно-белую полоску.

Джинсы, в которые был одет погибший, в день пропажи

Джинсы, в которые был одет погибший, в день пропажи

Поделиться

Если вы можете помочь следствию или знаете погибшего, то обратитесь в ялуторовскую полицию по телефону (34535) 3-57-02 или в дежурную часть следственного управления по телефону +7 904 491-43-25.

Весной в Тюмени находили другие скелетированные останки мужчины, который почти год числился без вести пропавшим. А осенью прошлого года строители нашли тело пропавшего Андрея Романова, который совершил суицид.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter