5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
13 авг 2018 в 11:37

Какого лешего 9-тилетний на проезжей части делал? Где родители?

Гость
13 авг 2018 в 11:46

Видели вчера эту аварию с мальчиком. Выздоровления ему! Родители, не пускайте своих детей-велосипедистов на дорогу, пусть во дворе ездят или на стадионе.

Гость
13 авг 2018 в 11:59

Кто вообще разрешил 9-тилетнему ребенку выезжать на проезжую часть? Родители, может уже начнете вести профилактические беседы со своими чадами о их же безопасности? Об ответственности, которую из-за них понесут водители?

Гость
13 авг 2018 в 12:26

Вот 9 летний разгильдяй устроил аварию, а родители потом с водителя по-любому ещё и деньги вымогать будут...

Гость
13 авг 2018 в 14:55

Злоба, тупость и страх в комментах. Если вы забыли всё человеческое, а главное совесть! Есть ли у вас право жить по человечески? Что если ты коим то образом купил дорогую машину, тебя это делает избранным? Можно давить тех кто слабее, детей не разумных, старушек, можно вести себя как последнее ...? Ездите по правилам и по совести, не сидите во время вождения в телефоне, и на дорогах будет безопаснее! Мальчик на велосипеде поступил не правильно, но! Тот кто за рулём, права получает вместе с повышенной ответственностью за управление машиной, по этому пенять нужно прежде всего на себя, поспешил, не убедился, наплевал на других и вот результат.

Ника
13 авг 2018 в 15:03

Блин еще в конце восьмидесятых мой папа мне каждый раз когда я ехала к бабушке на велосипеде, а это всего лишь около 1 км спрашивал меня...как и где я буду ехать и переходить дорогу. Лет до семнадцати у меня был такой инструктаж!

Гость
13 авг 2018 в 15:04

Я взрослый и то не сунусь на дорогу на велосипеде.

Гость
13 авг 2018 в 15:13

А где опять доблестные предки этого малого?!Пора уже начать представлять к"наградам"этих "ответственных "родителей-воспитателей своих отпрысков!Не можете уследить и принять непосредственное участие в воспитании,а следовательно,в судьбе своего же ребенка - не надо рожать!!!

Гость
13 авг 2018 в 15:57

Простите, но просто нет слов... Ребенку выздоровления, главное чтобы без последствий. Это называется велосипед ребенку купили, а где и как ездить на нем - объяснить времени не нашли(работают на трех работах кто то написал)... Не раз наблюдал картину - по пешеходному переходу едут родители и дети на велосипедах ...едут, не идут как положено по правилам ПДД. От безалаберного отношения родителей к воспитанию, и в том числе к правилам ПДД и дети делают тоже самое. А тут и вовсе ребенок ехал по дороге. Дети есть дети - у них знания не появляются в голове сами по себе.

Гость
13 авг 2018 в 17:21

Дети на дороге это страшно Сама видела такого смельчака,который пересекал Тобольский тракт вне пешеходного перехода естествеено не спешившись. Нарушать так нарушать( на вид лет 10. Надеется на "проскачу"(((((

Гость
13 авг 2018 в 17:28

Ой как посмотреть все такие правильные конечно проще родителей свалить всё чем на водителя аж смешно честно слово А ВЫ САМИ ТО В 9 ЛЕТ ВСЕ СЛУШАЛИСЬ РОДИТЕЛЕЙ вы вообще были детьми ? Это пацан мальчик мужик и он на все 100% никогда не будет слушаться от куда у вас информация что его родители не учили ? Всегда все гуляли и по деревьям лазили и по заборам и по гаражам хотя родители тоже запрещали ТУТ ДЕЛО В ДРУГОМ СЕЙЧАС НАРОД ПОШЕЛ СТРЁМНЫЙ ВСЕМ НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ ЛИЖБЫ СЕБЯ ВЫГОРОДИТЬ и вот пока люди не станут добрее к друг другу а темболее к детям так и будем гадить друг другу токова жизнь

Гость
13 авг 2018 в 21:10

Сегодня второй раз за лето маршрутка 71 чуть не сбила велосипедиста на светофоре из-за того, что не остановилась на свой красный: первый раз это было где-то в районе налоговой, там мальчик лет девяти велик вел, еле успел отскочить, сегодня на перекрестке Морис Торез Республика около семи, считай в самом центре города, часть людей шарахнулась назад, велосипедист проехал перед капотом, а если бы был слабовидящий человек получился бы труп. Неужели там одной камеры не висит, чтобы штрафовать за такие преступления?

Гость
14 авг 2018 в 01:00

На данном участке на фото пешеходного перехода нет, выздоровления мальчику

Юрий
14 авг 2018 в 10:27

Нет там перехода, в 50 метрах от перекрестка, где по одной полосе в каждую сторону не может быть никакой очередности. Я там каждый день хожу. Пацаны из частного сектора и на коньках и на великах переезжают Тобольский тракт где попало, ездят в Сити Мол пепси бесплатно на фудкорде пить. Судя по картинке скорость была не большая, так что ребенку здоровья. Родителям стоило бы проследить иногда, как дети ездят.

Гость
14 авг 2018 в 10:58

Слава богу! Что мой ребенок научен переводить велосипед через дорогу , и не ездить по проезжей части!!! Всегда объясняла,что это ему нужно в первую очередь,ради сохранения жизни,а не лезть и бежать сломя голову.
ребенка жалко конечно,скорейшего выздоровления

Гость
15 авг 2018 в 10:37

Там нет ни тротуара, ни велодорожки, ни светофора, ни пешеходного перехода. Хоть на крыльях летай. Уже не раз обращались и в администрацию и к депутату нашему доблестному - Потапову, и ничего! Может, теперь пошевелятся. Возле Ленты, только когда люди гибнуть начали, светофор включили. У нас всегда так - ждут жареного петуха...