Происшествия

Появилось видео с места аварии под Ишимом, в которой погибла семья с 11-месячной малышкой

У погибших мужчины и девочки одна фамилия, у женщины — другая. Все трое из Ишима

В аварии столкнулись две иномарки Nissan и грузовик. Погибли трое людей: 59-летний мужчина, 58-летняя женщина и 11-месячная девочка

Жуткая авария, унесшая жизнь двоих взрослых и 11-месячной малышки, произошла вечером 25 июля на трассе Тюмень — Омск.

В распоряжении редакции 72.ru оказались видеокадры с места трагедии. На них — жуткие последствия массовой аварии, разбитые и смятые автомобили, рядом стоят дорожные полицейские. Владелец легковушки, который выехал на встречку, по предварительным данным, был трезв.

Видео предоставлено съёмочной группой «Голышманово: телевидение и радио».

— Когда мы приехали на место, водителя Nissan X-Trail уже увезли. Водитель фуры был спокоен и сдержан. Он оказывал всяческую помощь следователям и сотрудникам ГИБДД. Рассказал, что в апреле у него была похожая ситуация на дороге. Но в тот раз все обошлось без смертельного исхода, — рассказал 72.ru Роман, который выезжал со съемочной группой на место происшествия.

По факту аварии полицейские возбудили уголовное дело за нарушение ПДД и эксплуатацию транспортных средств, повлекшие по неосторожности смерть двух и более человек. Также правоохранители задержали 66-летнего водителя из Нового Уренгоя, ехавшего на Nissan X-Trail и врезавшегося при обгоне в попутную иномарку.

Если вы стали очевидцем этого ДТП или знаете семью, которая разбилась, пишите или звоните нам в Viber, WhatsApp, Telegram: +7 922 398-82-72 или +7 922 261-00-52.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем