Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Драка на Ямской: таксист разбил голову битой тюменцу, гулявшему с собакой»

Вернуться к публикации
Все комментарии100
12 июля 2018 в 16:54

Он издевался над собакой, бил, пинал. А она от всех избиений не могла идти, поэтому легла. Но и тогда мужчина не успокоился и стал волочить ее по земле. Еще на собаке был ошейник с шипами, лапы в крови, наверное, есть и переломы, — рассказала 72.ru тюменка, ставшая очевидцем инцидента. — Всё это происходило при свидетелях. Люд

Оригинал материала: https://72.ru/text/incident/65141061/#comments/c85a81819-a083-45fc-a5c3-a6a5cfc009ab/page/2

гость
12 июля 2018 в 16:56

На Обороне живут очень хорошие и отзывчивые люди- самые лучшие в городе и самый лучший район, а таксист видимо перегрелся.

Гость
12 июля 2018 в 17:00

дежурные новости про тюменских алконавтов

ХХХ
12 июля 2018 в 17:01

А кто вот пишет эти статьи и зачем? Ктото же инициирует эту волну? Если правда что владелец собаки пьяный неадекват и еще натравливающий собаку на тех кто ему замечание делал,-то значит получил поделом. У нас тоже один мужик ходит с двумя овчарками без намордниками но на поводке,но он сам маленький,-собаки больше его по размеру. Рванут поводок,так его протащут и сметут прохожих в погоне за жертвой. Так и смотри пока нет беды.

Гость
12 июля 2018 в 17:05

Во всей этой истории жаль только собаку. Животные не виноваты в том, что их хозяева нередко бывают идиотами.

Гость
12 июля 2018 в 17:15

В общем из-за двух недочеловеков пострадала собака.

Гость
12 июля 2018 в 17:57

а водители на общественном транспорте особенно на машрутках и такси через одного не адекватные , в маршрутке 76 один тип ( язык не поворачивается назвать его водителем) пенсионеров ненавидит оч ,,хорошо'' говорит по русски , кто его допустил к работе

Гость
12 июля 2018 в 18:09

Собаку жаль... Один козел сначала натравливал, другой битой бил. Возвращается все и всем... У..... Намордники говорите, поводки? Да щас... Где инфраструктура для собак? Где? Площадки для выгула, парки и т.д... Г.... говорите кругом? А если бы не дворники, знаете сколько г...., мусора и прочей гадости от вас, людишки мелкопакостные... Как с..ть и с...ть под кустами это вы можете, детей своих с детства приучаете справлять нужду где хотят и как хотят, а потом они за чистый город... Ну уж нет. Пока среди нас неадекваты полные, х..... вам наморжники.....

Гость
12 июля 2018 в 18:24

Поводок и намордник и на собаку,и на таксиста!

Гость
12 июля 2018 в 18:43

я не поняла, это один и тот же герой дня в двух статьях?
если так, то наверное он бил собаку, которая его например не слушалась,
может на кого-то натравливал, а может сама собака кидалась,
за что ему и прилетело от таксиста,
после этого он избил собаку, в другом районе города.
отсюда вопрос, вопрос: не пропадала ли у кого-нибудь недавно собака? и где она сейчас?

Гость
12 июля 2018 в 18:48

Если избили значит было за что! животное жаль... что за государство, что за правосудие такое....

Гость
12 июля 2018 в 19:21

Читаешь комментарии и понимаешь насколько развито воображение у жителей города Тюмени Вот не зря же говорят в поговорке " из мухи слона". А все-таки жаль, что люди в основной своей массе очень жестоки и на деле, и в комментариях. Даже злорадствуют некоторые. Стыдно господа а если бы ВАС так.?

Гость
12 июля 2018 в 22:25

Собачатники оборзели-все водят бойцовских псин без намордников.штрафовать их надо всех или 15 суток

Гость
12 июля 2018 в 23:01

не Тюмень а Чикаго. Каждый день криминальные сводки. Ребята давайте жить дружно!

Гость
13 июля 2018 в 00:07

Вообще Тюмень превратилась в сплошную псарню! Если люди видят, что нет мест для выгула собак, нафига вы вообще их заводите, в квартире слышишь со всех сторон то вой, то лай этих псин от мала до велика! Никогда не думала что так разлюблю собак, но уже глядя на все что происходит, прям терпеть не могу. Да сам народ ведёт себя как быдло со своими псами, замечания либо игнорят , либо агрессируют сами как собаки. Гадить выходят прям сразу у подъезда, даже у лифтов собаки гадят, т.к. завели собак оставили на весь день пришли , а она уже волком воет и не держится г.... Выходишь в подъезд собачья шерсть и г.....; с подъезда выходишь тоже самое, вонища стоит жесть просто, а живем в новом доме.Поразведать себе псин, самих дома нет , соседи вешаются уже. Нравятся животные так живите в частных домах хоть по 5 штук заводите Когда же примут жесткие законы против собак в многоквартирных домах.

Гость
13 июля 2018 в 00:55

Когда уже закон примут жёсткий в отношении собачников, нарушающих требования выгула. Они не уважают ни себя, ни детей, ни других окружающих людей, тьфу на вас, которые не думают о том, что вы подвергаете жизни опасность окружающих, это каким же надо быть - не знаю убогим, позволяющим так создавать неудобства другим, думая о себе только эгоистом, воспитание ноль, таких нужно ограничить для безопасности, проверять на адекватность, запомните все вокруг думают о вас плохо, а здесь таксист конечно зря так поступил, тоже нет ему оправдания никакого!

Томас
13 июля 2018 в 06:23

Ходят алкаши с собаками без намордников, пешеходам и велосипедистом мешают.
Обгадили всю траву на газонах, разносят клещей и блох.

Гость
13 июля 2018 в 07:11

Сам являюсь счастливым владельцем воспитанной немецкой овчарки. С уверенностью могу сказать, что кусаются все собаки (для того им и зубы). К "бойцовским" породам отношусь с недоверием, так как не редко, под старость лет у них "срывает планку". Что касается намордников, поддержу необходимость в общественном транспорте или на каких нибудь массовых мероприятиях в толпе. Однако в других случаях, считаю достаточным короткий повод. Так как воспитанной собаке он не нужен, в отличии от многих людей.
А что касается новости, врет товарищ имхо, и вывод такой делаю из за его самовольного ухода из больницы. Нетипичное поведение для не в чем не виноватого пострадавшего.

Гость
13 июля 2018 в 10:06

Он всегда пьяный ходит, и пугает всех собакой