18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (164)

Гость
26 июн 2018 в 14:05

Скорость автомобиля явно не 5 км/ч . Д**** гоняющих во дворах полно. Надо лишать прав таких водил

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2018 в 14:19

Ну а почему виноват водитель? Девочка неслась никуда не глядя, причем если бы ее мужик не поймал, она бы побежала и дальше. В 21 веке живем, надо наверное со своих чад не только пылинки сдувать, а еще и элементарным правилам учить! Действительно, а если бы ехала скорая? Выбор - либо умрет человек, к которому скорая ехала, либо не особо умная девочка, которую не учили смотреть по сторонам родители. Да, поливайте меня грязью сейчас, но я выбрал бы человека, к которому ехала скорая! А таких детей вообще на поводке надо водить гулять!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2018 в 14:36

А где были родители? на работе? Ну большого здоровья девочке, испугалась, наверное, жутко. Хорошо, что ушибами отделалась. Но вот меня бабка, ещё со времён СССР, до второго класса водила в школу и встречала, хотя машин-то особо не было. Всё равно. PS да я и сам-то боюсь этих выскочек за рулём. Особенно таксистов. И самое невероятное заключается в том, мне 37 лет, но когда я иду за продуктами, например, я пропускаю машины, хотя по ПДД жилая зона - преимущество пешехода. И что я заметил? Дешёвые автомобили на меня и внимания не обращают. Поэтому я сторонюсь. И дочек так учу. А вот дорогие миллионники - те наоборот пропускают, даже если я просто стою и даю проехать. Нет, пропускают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2018 в 15:17

Как же надоели эти машины припаркованные на стороне подьезда. Запретить такую парковку. Конечно водителю надо быть очень очень внимательным. Родители!!!Где вы!?

Гость
26 июн 2018 в 16:13

Потому что гоняют во дворах как черти....!!!!!! Выйдешь с подъезда и страшно ребёнка отпускать, потому что летит такой же вдоль подъездов..... Сама лично писала заявление о том, чтобы лежачие полицейские положили в своём дворе...

Гость
26 июн 2018 в 18:05

Нексия диагноз

Гость
26 июн 2018 в 18:48

Скоростной режим во дворах не более 5 км.ч а этот представитель вида ездюков летел не менее 15 км.ч вот и результат! А дети часто гуляют сами по себе в возрасте 6 и 7 лет, мог и взрослый ребенок так же выбежать! Сел за руль включай мозг,ты в ответе за любое происшествие на дороге связанное с тобой,ибо за рулем ты потенциальный убийца! Девочке здоровья,родителям спокойствия и благополучия,водителям внимательности!

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2018 в 20:20

Дети вообще безконтрольны стали, лезут под колеса, вообще по сторонам не смотрят, во дворах езжу вообще на сцеплении

Гость
26 июн 2018 в 23:32

Дорогие тюменцы, всем добрый вечер! Самая хорошая новость, что девчушка и ее родители отделались легким испугом!
По ситуации: ну ладно хоть сегодня примерно 50% (а не 5-10%) не винит ребенка в этом ДТП. Это же очевидно, что водитель не прав (без разницы на чем он двигался, нексия - не нексия). Как бы не торопишься, но во дворе, тем более в условиях ограниченной видимости из-за стоящих машин или других предметов, нужно очень аккуратно двигаться, не быстрее 5-8-10 км/ч, чтобы в случае такой ситуации вообще не нанести ущерба здоровья ребенку. Просто нужно сопоставить, что лучше: 10-20 секунд выигрыша времени или потенциальный головняк с разборками, уголовными делами, возмещением ущерба.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2018 в 01:57

Были ли рядом вообще родители, что девочка так стартанула из подъезда . Скорее всего она одна пошла гулять ! И соответственно не кому было Ее остановить . А Нексия ехала медленно , водитель и предугадать не мог что сейчас на него вылетит кто то ...

святая
27 июн 2018 в 02:39

нех, бегать от родителей, таксист не виноват, он не от кого не убегал и не гнал. главное подскочила и дальше побежала...

Гость
27 июн 2018 в 09:48

Почему винят водителя, когда девочка ВЫБЕЖАЛА на проезжую часть из-за припаркованных машин? Водитель уже затормозил, она почти в стоячую машину врезалась, поднялась и побежала дальше. Учите детей правильно себя вести вблизи проезжей частей, а не выбегать на дороги даже во дворах.

Гость
27 июн 2018 в 10:29

А если бы ехал ребенок на велосипеде лет десяти и ее бы сбил, кто был бы ВИНОВАТ ????????????????

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2018 в 10:37

Скорость, разрешенная в жилой зоне, явно превышена, иначе ребенок не отскочил бы так.
Хватит защищать таксиста! Он виновен на 100%

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2018 в 11:00

Комментариев множество. А корень зла один : собственный идиотизм !
Одни паркуются не по правилам (не ной что нет парковок, перед тем как купить машину подумал где её ставить будешь ?)
Вторые : ездят как сумасшедшие (права куплены, или как в кино - нет прав совсем. Ты угрозу представляешь, ты на машине ! Да и где уважение к людям ? Он сейчас пешеход, а через минуту твой пассажир !)
Третьи : не учат собственных детей простейшим азам безопасности, да и не следят за ними совсем (только удовольствие получить, а остального в планах видать не было).

Гость
27 июн 2018 в 13:37

Водитель в автомобиле является источником повышенной опасности. И когда он едет по жилой зоне, он должен предполагать, что могут выбежать на дорогу дети. Так что водитель в любом случае будет неправ.

Гость
27 июн 2018 в 20:30

под машину может угодить не только ребенок, даже взрослый человек...едет девушка за рулем, красит свои ресницы, как ехала так и проехала через пешеходную дорожку, пешеходы в разные стороны...таксисты никогда не пропускают, они даже у светофора не всегда останавливаются...что говорить о ребенке?!