24 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Тюмени пропал ученик 94-й школы: пятиклассник после уроков дома ещё не появился

Родители просят всех неравнодушных помочь с поисками сына.

Поделиться

Раньше Максим ни разу нигде не задерживался после уроков надолго: после небольшой прогулки сразу шёл домой

Раньше Максим ни разу нигде не задерживался после уроков надолго: после небольшой прогулки сразу шёл домой

Поделиться

Сегодня в 13 часов пятиклассник Максим Ушаков вышел из тюменской школы №94, но дома до сих пор не появился. Родители переживают и просят всех жителей города помочь с поисками ребёнка.

— Сообщение о пропаже ребёнка поступило в отдел полиции №6 в 19:50. Уже активно ведутся поиски мальчика, но пока безрезультатно, — рассказала 72.ru сотрудница тюменского УМВД Мария Новопашина.

Мама школьника, Вера Ушакова, говорит, что до этого подобных случаев не было. Сын иногда гулял после уроков, но всегда приходил с прогулок домой.

— От дома до школы Максим ходит пешком: нужно пройти через двор — и он на месте. Сегодня ушёл на учёбу в серой куртке, черно-синих ботинках, серых брюках (школьная форма) и синей шапке с серым отворотом и серым помпоном. Рост — 146 сантиметров, — уточнила мама пятиклассника.

Классный руководитель Максима предполагает, что подросток мог отправиться на прогулку с девочкой, которая ему нравится. Эти данные пока не подтвердились.

Если у вас есть какая-либо информация о пропавшем ребёнке, звоните в полицию по номеру: 291-432 (звонки принимаются круглосуточно).

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые свежие новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь: T.me/news_72ru.

Фото: Лариса Маренина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...