25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

От отравления угарным газом в Ишиме погибли 14-летние сестры-двойняшки

Несчастный случай произошел в эту субботу

Поделиться

Школьницы были одни дома 

Фото: Vk.com

В минувшие выходные, 10 ноября, в Ишиме произошла трагедия. В доме на улице Дорожной, отравившись угарным газом, погибли два ребенка. 

— Вызов поступил в 17:59, бригада скорой помощи прибыла в 18:05. Несмотря на все предпринятые врачами усилия, проведение комплекса реанимационных мероприятий, спасти детей не удалось, — прокомментировала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

По словам местных жителей, погибли две сестры, им было по 14 лет. В тот вечер они были одни дома, потому что бабушка находилась в больнице.

Информацию о случившемся также подтвердили и в Следственном комитете. Сейчас по факту смерти подростков проводится проверка.

Обновлено. Тела сестер нашла их бабушка, сейчас следователи выясняют, в каких условиях они жили и почему остались дома одни. 

Это уже не первый случай, когда в Ишиме люди отравлялись газом. Так, например, весной в медучреждение из-за этого были доставлены 21-летняя девушка и маленький ребенок.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 ноя 2018 в 12:01

какая-то нищая россия на дровах

Соболезную
12 ноя 2018 в 13:21

Но в 14 лет мы с сестрой умели топить печку и пользоваться газом. Что то тут не так?

Гость
12 ноя 2018 в 12:00

Царствие небесное детям.......
Глубочайшие соболезнования родным.....
Горе,боль........
У меня слезы на глазах,до боли жаль,когда гибнут детишки.......