25 мая суббота
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Жителей дома на Протозанова напугала подозрительная коробка из-под печенья

Содержимое коробки они решили узнать самостоятельно

Поделиться

С самого утра в подъезде дома лежала коробка. Бдительные жители решили вызвать полицию и МЧС

На улице Протозанова, 12 жители дома обнаружили в подъезде коробку, которую оставил кто-то неизвестный. Бдительные граждане сразу же позвонили в МЧС. 

— Обнаружили коробку. Лежит здесь с утра. Одна женщина обратила внимание и вызвала МЧС. Мы вышли на улицу и стали их ждать. Приехали они и скорая. Пожарные заходили, что-то пощупали и сказали, что ничего не надо трогать, — рассказывает жительница дома Ирина Титова.

Когда прошло два часа с момента вызова спецслужб, жители не выдержали и открыли коробку. Внутри, к счастью, не оказалось ничего опасного. Только несколько десятков домашних куриных яиц, пшено и лук.

Внутри оказались куриные яйца и лук с пшеном

Фото: Ирина Титова

По словам тюменки, полиция приехала через два часа после вызова. Они осмотрели коробку и составили акт. Сотрудники МЧС и скорая помощь всё это время ждали их приезда. 

— МЧС приехали быстро, но вот с полицией пришлось долго подождать, хотя везде пишут, что при обнаружении подозрительного предмета сообщать надо. Коробку, наверное, деревенские принесли, у которых родственники в доме живут, — предположила тюменка.

Сейчас посылка лежит у Ирины Титовой. Она решила оставить находку пока у себя, а в подъезде повесить записку, чтобы найти хозяев.  

Получить комментарий у полиции по данному происшествия пока не удалось.