17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На Широтной с высоты 16 этажа выпала девушка

Врачи скорой констатировали смерть горожанки. На месте трагедии работают следователи

Поделиться

 Спасти тюменку, к сожалению, не удалось 

Фото: «Инцидент Тюмень» /VK.com 

С высоты 16 этажа дома по улице Широтной выпала 17-летняя девушка. По данным собственного источника 72.ru, она упала вниз из окна лестничного пролёта. От полученных травм тюменка скончалась на месте инцидента. Трагедия произошла вечером в понедельник, 22 октября. 

— Вызов поступил в 17:40, на место происшествия бригада скорой помощи прибыла в 17:44. Врач констатировал смерть пациента, — пояснила 72.ru Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой помощи.

По данным собственного источника, погибшей было полных 17 лет 

Фото: читатель 72.ru 

Был ли криминал в произошедшем, а также личность погибшей сейчас устанавливают следователи, которые работают на месте происшествия.

— Обстоятельства случившегося выясняются, на данный момент проводится проверка по данному факту, — прокомментировали 72.ru в региональном СКР. 

На место происшествия стянулись полицейские, сотрудники МЧС и скорой помощи, а также следователи-криминалисты 

Похожая трагедия произошла в Тюмени на улице Мельникайте 7 октября. Из окна одного из многоквартирных домов выпала взрослая женщина. Очевидцы произошедшего вызвали на место происшествия скорую. Несмотря на усилия медиков, спасти несчастную не удалось. В пятницу, 5 октября, такая же ситуация случилась и в соседнем Тобольске. Из окна 16-го этажа выпала девушка и умерла. В конце сентября из окна многоэтажки на улице Республики выпала женщина. Её тело нашли на козырьке жилого дома.

Если вы знаете подробности произошедшего — свяжитесь с нашей редакцией по номеру телефону: 8 922 261–00–52 (Telegram, WhatsApp, Viber).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 окт 2018 в 19:58

А, что ты зделал в помощь ПФР?!

доброжелатель
22 окт 2018 в 20:32

печально,но это наша жизнь вся в кредитах приводит именно к этому. наше государство всех простых людей загнало в петлю и обратный выход может найти не каждый.

Гость
22 окт 2018 в 23:56

Человек в 17 лет по своему социальному статусу - ребёнок! Какие кредиты и пенсионные фонды "могут" повлиять на жизнь? А?