25 марта понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Утром на Одесской горело семейное кафе, 20 человек эвакуировали

Возгорание на кухне началось из-за фритюрницы

Поделиться

Из здания были эвакуированы сотрудники и посетители заведения

Фото: Cafefamily/Vk.com

Сегодня, 11 октября, утром в Тюмени произошел пожар в кафе. Огонь вспыхнул на кухне заведения спустя полтора часа с момента открытия. 

— Сообщение о возгорании в кафе Family на улице Одесской поступило в 10:28. На место происшествия сразу выехали четыре единицы спецтехники и девять человек личного состава. На кухне заведения загорелась фритюрница. Площадь пожара составила всего один квадратный метр. До прибытия наших подразделений из здания были эвакуированы 20 человек, — рассказал 72.ru Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы МЧС по Тюменской области, — Причины, обстоятельства и ущерб пожара устанавливаются. 

По информации очевидцев, кафе временно приостановило работу. Предварительно, здесь устраняют последствия случившегося.

До этого в Тюмени горело кафе в центре города. Это произошло в марте. Последствия этого пожара были гораздо серьезнее: у здания обрушилась крыша, а соседние заведения оказались залиты водой. Кафе в настоящий момент до сих пор не работает. Более того, собственник здания выставлял объект на продажу. Сгоревшее кафе оценили в 30 миллионов рублей.