25 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Из-за неисправности топливной системы на тюменской объездной загорелась легковушка

В результате происшествия сгорел моторный отсек автомобиля

Поделиться

Машина загорелась в среду в десятом часу вечера. Водитель успел спастись 

Фото: «Инцидент Тюмень»/Vk.com

Вечером в среду, 10 октября, на объездной дороге в районе улицы Институтской загорелась машина марки ВАЗ-21101. По данным МЧС, в результате этого происшествия водитель легковушки не пострадал.

— Вызов в пожарную охрану поступил в 21:02. На место сотрудники МЧС прибыли через шесть минут. Они потушили машину в 21:13, но огонь полностью повредил моторный отсек авто, — пояснил 72.ru Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС.

По предварительной информации, автопожар случился в результате вспышки паров топлива с воздухом.

В прошедший понедельник, 8 октября, в селе Полозаозёрье, что находится в Бердюжском районе, машина загорелась вместе с водителем. Автомобилиста пытались вытащить из горящей кабины очевидцы происшествия, но не сумели этого сделать. Мужчина заживо сгорел в машине