Ночью в районе Дома обороны дотла сгорел дом

Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки

Поделиться

Все новости

Дым от горящего дома видели жители соседних высоток 

Фото: Артем Конев

Во втором часу ночи 9 октября на улице Свободы в Тюмени случился пожар. Внезапно вспыхнул частный жилой дом. 

— Вызов в пожарную охрану поступил в 1:11, через пять минут на место приехали 17 сотрудников МЧС и семь единиц спецтехники. Тушить дом закончили в 1:55. В результате пожара дом сгорел полностью, — рассказал 72.ru Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС.

По словам очевидцев, они слышали взрывы. По данным МЧС, никаких взрывов, в том числе газа, не было. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки. В данном происшествии никто из людей не пострадал. 

Видео: Артем Конев/Vk.com

Еще один пожар случился около полуночи 30 сентября в кабинете отделения судебных приставов, расположенном в пятиэтажке на улице Ремезова в Тобольске. Очевидцы также сообщают, что слышали взрыв. Чуть позже стала известна личность предполагаемого поджигателя. По данным собственного источника 72.ru, это мог быть бывший депутат Тобольской городской думы и думы Тобольского района Иван Зыкин.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3452) 56-72-72