26 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Ночью в районе Дома обороны дотла сгорел дом

Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки

Поделиться

Дым от горящего дома видели жители соседних высоток 

Фото: Артем Конев

Во втором часу ночи 9 октября на улице Свободы в Тюмени случился пожар. Внезапно вспыхнул частный жилой дом. 

— Вызов в пожарную охрану поступил в 1:11, через пять минут на место приехали 17 сотрудников МЧС и семь единиц спецтехники. Тушить дом закончили в 1:55. В результате пожара дом сгорел полностью, — рассказал 72.ru Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС.

По словам очевидцев, они слышали взрывы. По данным МЧС, никаких взрывов, в том числе газа, не было. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки. В данном происшествии никто из людей не пострадал. 

Видео: Артем Конев/Vk.com

Еще один пожар случился около полуночи 30 сентября в кабинете отделения судебных приставов, расположенном в пятиэтажке на улице Ремезова в Тобольске. Очевидцы также сообщают, что слышали взрыв. Чуть позже стала известна личность предполагаемого поджигателя. По данным собственного источника 72.ru, это мог быть бывший депутат Тобольской городской думы и думы Тобольского района Иван Зыкин.