20 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На улице Щербакова на остановке задымился пассажирский автобус

Из задней части автомобиля повалил дым

Поделиться

Пассажирам автобуса пришлось покинуть салон

Фото: Читатель 72.ru

Сегодня, 8 октября, в 19:40 на остановке «Автоколонна 1228» на улице Щербакова задымился автобус № 48. Пассажиров пришлось срочно высадить.


По словам очевидцев, дым пошел из задней части автобуса. Водитель открыл двери, и около 10 пассажиров покинули транспортное средство. Тюменцам пришлось ждать другой автобус.

— Дыма много было. Не черный, а светлый. Потом он рассеялся. Водитель сказал, что сам не знает, что случилось, но помощь вызвали. Никто не пострадал, — рассказывает очевидец произошедшего.

После автобус стоял с открытыми дверьми, чтобы проветрить салон. Причина поломки выясняется.