19 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Потасовка водителей на Широтной закончилась вызовом полиции и обращением в скорую

Очевидцы вызвали полицейских и сняли на видео, как нападавший скрывается с места происшествия

Поделиться

Пострадавший мужчина вызвал скорую помощь после того, как его избил другой водитель

Фото: читатель 72.ru

Потасовка между тюменскими водителями произошла сегодня, 8 октября, на пересечении улиц Монтажников и Широтной. В результате один из них попал в больницу.

По словам очевидцев, автомобилисты не поделили дорогу. Водитель «семерки» вышел из салона и набросился на мужчину за рулем иномарки.

Видео: читатель 72.ru

— Он перебросил его через бедро и ударил о бордюр. У пострадавшего водителя иномарки, предположительно, пострадали плечо и лицо. Я предложил доставить его в больницу, но он решил дождаться скорой помощи на месте, — рассказал 72.ru Николай, очевидец потасовки. — В «семерке» с нападавшим были женщина и ребенок. Они дождались, когда он снова сядет за руль, после чего машина сдвинулась с места и скрылась.

Водитель «семерки» скрылся после конфликта

В областном департаменте здравоохранения подтвердили, что мужчина обратился за помощью к медикам.

— Бригада скорой помощи доставила пациента в ОКБ № 2 с подозрением на травму головы, — уточнили в пресс-службе департамента.

Никто из участников конфликта в полицию пока не обратился. Но полицейские всё равно побывали на месте происшествия.

— В 13:06 в первый отдел полиции поступило сообщение от очевидцев. Сотрудники полиции тут же выехали на место. Конфликтующие разъехались. Ни одна из сторон заявление в полицию не подавала, — прокомментировали в пресс-службе городского УМВД.

В Тюмени дорожные разборки случаются нередко. В конце сентября два водителя не поделили дорогу, и один другого ударил по лицу, после чего достал нож. В августе произошла другая потасовка с участием водителей. Правда, она привела к гораздо более серьёзным последствиям. На тюменской переправе работники подрались с сотрудниками полиции. После конфликта следователи возбудили уголовное дело.