20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тоболяк с ранением в шее напал на фельдшера скорой, который хотел ему помочь

Пациент, говорят в полиции, находился в алкогольном опьянении. Он со всей силы ударил врача в глаз

Поделиться

Состояние фельдшера, на которого напал пациент, удовлетворительное 

Фото: Семён Громов

В Тобольске поздним вечером 21 сентября мужчина с ранением в шее напал с кулаками на фельдшера скорой, который приехал к нему на вызов. Сейчас по данному факту проводится полицейская проверка.

В одиннадцатом часу вечера в квартире двое мужчин распивали алкоголь. Позже между выпившими тоболяками произошла ссора. Один из них схватился за нож, второй тоже взял холодное оружие для самозащиты. В итоге один ранил другого ножом в шею. Пострадавшему вызвали скорую. Когда медики вошли в дом, то встретили в подъезде выпившего мужчину с ранением. Врачи решили вызвать на место инцидента полицию и вышли на улицу. Там пострадавший пациент напал на бригаду скорой помощи. Он ударил фельдшера несколько раз, попав в глаз. Вскоре водитель и фельдшер скорой помощи обезвредили нападавшего. В этот момент на место приехала полиция. 

— Мужчина ударил медика, оказывавшего ему первую медицинскую помощь. По данному факту проводится проверка, в результате который будет принято решение в соответствии с законодательством, — пояснили 72.ru в пресс-службе тобольского УМВД.

По информации областного департамента здравоохранения, фельдшер в настоящий момент госпитализирован, состояние его удовлетворительное.

Это не первый подобный случай. В минувшем мае на врача скорой помощи напал мужчина. Это произошло, когда бригада медиков приехала на вызов к дому на Ткацком проезде. В итоге агрессивный пациент сломал фельдшеру палец

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2018 в 21:07

за нападение на сотрудников скорой надо сразу в тюрьму и приравнять врачей к полиции . что бы боялись на них даже палец поднять !

Гость
22 сен 2018 в 22:00

почему мужские особи такие неадекватные?

Гость
22 сен 2018 в 21:00

Зверье синее.