27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На «ЗапСибНефтехиме» в Тобольске погиб электрик

Сотрудник челябинского завода умер при проведении работ на строительстве «Запсибнефтехима»

Поделиться

Фото: Sibur.ru

В Тюменской области на строящемся заводе «Сибура» в Тобольске — «ЗапСибНефтехим» — погиб электрик. Трагический случай произошел 16 августа. Мужчине было 43 года, он работал на челябинском заводе.

— Расследования по данному происшествию еще не завершены, поэтому комментировать их результаты мы пока не можем. Но мы хотим выразить глубочайшие соболезнования семье. Все зависящие от нас вопросы мы решим. Со стороны завода была оказана материальная помощь семье нашего сотрудника, кроме того, все сотрудники застрахованы от несчастного случая, и все установленные в законодательном порядке выплаты будут реализованы в полном объеме, — сообщили в пресс-службе Челябинского завода электрооборудования.

Расследованием трагического случая сейчас занимаются сотрудники регионального СКР. В интересах следствия информацию по делу не раскрывают.

Летом на «ЗапСибНефтехиме» пострадал электромонтер из Китая — на него упал железобетонный лоток. А в апреле из-за обвала грунта на стройке погиб рабочий ООО «Китайская национальная химико-инженерная строительная компания № 7».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2018 в 11:01

какая оперативность ,16 августа погиб ,а нам сообщают только сегодня , соболезнования семье

Сергей
13 сен 2018 в 09:01

16.08.2018 г. около 21:00 по местному времени (19:00 МСК) на территории строительной площадке ООО «ЗапСибНефтехим» при проведение электромонтажных работ на воздушной линии (ВЛ 10 кВ), электромонтер подрядной организации ООО «Челябинский завод электрооборудования», ошибочно поднялся на опору ВЛ, находящуюся под напряжением, в результате попал под воздействие электрического тока, вследствие чего получил электротравму несовместимую с жизнью.