17 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В аварии на Ветеранов Труда пострадали пятеро мужчин

Водители и пассажиры получили разные травмы — от переломов до ушибов

Поделиться

Лобовую часть Daewoo Nexia из-за столкновения с отечественной легковушкой разворотило 

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области 

Авария в Центральном округе Тюмени произошла поздно вечером накануне, 9 августа. Около 23:00 здесь столкнулись Lada Granta и Daewoo Nexia. Пятеро мужчин в возрасте от 26 до 36 лет в результате происшествия получили различные травмы — от переломов до ушибов тела и головы.


— Водитель отечественной легковушки, поворачивая налево на регулируемом перекрестке, не пропустил встречный автомобиль, — рассказали в пресс-службе областной ГИБДД о причинах аварии.

Сотрудники дорожной полиции продолжают устанавливать обстоятельства ДТП.

Ежедневно на улицах Тюмени происходит до десяти ДТП. Как помочь пострадавшим в дорожных происшествиях, что нужно делать в первую очередь, почему эксперты категорически запрещают склоняться над людьми при оказании первой помощи — читайте в нашей простой и понятной инструкции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2018 в 15:29

Как обычно - нексия

Аллерген
11 авг 2018 в 04:50

Это не последнее ДТП после ремонта дороги.
По колдобинам никто не гонял.

Гость
10 авг 2018 в 21:44

Ну что мужики, кому там надо только стиральной и посудомойкой управлять?