24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Мальчику четыре года, вышел на незастекленный балкон и упал: подробности трагедии на Тульской

Ребёнок находится в реанимации, медики борются за его жизнь

Поделиться

Пострадавшего ребенка медики экстренно доставили в ОКБ № 2

Фото: Vk.com

Следователи рассказали подробности трагедии, которая произошла накануне вечером, 9 августа, на Тульской. Как выяснилось, с балкона четвертого этажа выпал четырехлетний мальчик. Он выжил, но сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. 


— По предварительным данным, вечером ребенок вышел на балкон, который был не застеклен. Малыш упал вниз. Взрослые в этот момент были дома. Сейчас по данному факту проводится проверка, — пояснили 72.ru в пресс-службе регионального СКР.

За лето из окон тюменских высоток выпали больше десяти детей. Последний такой случай произошёл за день до этой трагедии на Мельничной, 83. Там с высоты седьмого этажа упал двухгодовалый малыш и разбился насмерть. Окна в квартире на Мельничной были настежь открыты, малышу хватило несколько минут без присмотра взрослых, чтобы вскарабкаться на подоконник. В середине июля, упав с балкона седьмого этажа, умер четырехлетний мальчик, а на Линейной при подобных обстоятельствах погиб годовалый ребёнок.

Двум детям удалось выжить. Семилетний мальчик, упавший с восьмого этажа, поправляется в больнице. В июне врачи выписали из больницы годовалого мальчика, выпавшего из окна квартиры на 10-м этаже дома на бульваре Бориса Щербины. 


На фоне этих трагедий в тюменских магазинах резко вырос спрос на различные замки и фиксаторы на окна. За несколько недель обеспокоенные родители раскупили практически все запасы.

Кроме детей из окон в Тюменской области падают взрослые люди. Недавно в Ялуторовске с окна второго этажа выпала пенсионерка и разбилась насмерть.

Если вам что-либо известно об этой трагедии, свяжитесь с журналистом по телефону +7-922-261-00-52 (можно Viber, WhatsApp, Telegram).